المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24082012
طريقه عمل بسكويت الفول السوداني


المكوّنات و المقادير

[*]1 كوب زبدة فول سوداني
[*]
1 كوب سكر بني
[*]
1 حبة كبيرة بيض
[*]
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
[*]
3/4 كوب شوكولا شيبس
[*]
سكر ناعم بودرة للتزيين




خطوات التحضير
1) سخني الفرن على درجة حرارة 180م،احضري صينية قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.


2) في وعاء الخلاط ضعي زبدة الفول،السكر،البيضة،الفانيليا ثبتي مضرب التقليب قلبي 2-3 دقيقة .


3) اضيفي الشوكولاتة قلبي بالملعقة لتختلط .


4) خذي مقدار ملعقة صغيره من العجينة اعمليها كرات صغيرة ، ضعيها في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة واخرى.


5) في طبق عميق ضعي السكر، اغمسي اسنان الشوكة في السكر ثم اضغطي على الكور لزخرفتها.


6) اخبزيها 12 دقيقة لتتماسك، دعي البسكويت يبرد قبل التقديم.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى