المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24082012
طريقه تحضير التبولة اللبنانية

المكوّنات و المقادير

1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
500 غ بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1/2 كوب نعناع أخضر مفرومة فرماً ناعماً
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1/2 كوب عصير الليمون الحامض
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)


خطوات التحضير
نغسل البقدونس والنعناع جيداً ونصفيهما.
ننقع البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
نضع البصل المفروم مع الملح والبهار.
نخلط الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم نضيف زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
نخلط التبولة جيداً ونقدمها مع ورق الخس أو الملفوف.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى