استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22082012
لفائف الباذنجان في الفرن خطوه خطوه وبالصور
المقادير

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .


- صدور دجاج مسلوق.


- بصل مفروم .


- فليفلة مفرومة .


- ثوم مفروم .


- طماطم مطحون


- صلصة طماطم .


-ملعقة نشا .


- جبن موزاريلا .


- بهارات


- ملح .


- سماق .


- فطر .



..
الطريقة :-..

- يقشر الباذنجان

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .


في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.


- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلا مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .


- يضاف لها ملعقة النشا .


- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانبا .


الآن يبتدي دور الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .[/color][/b]


- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .



]- وتصف في صينية حجم صغير نوعا ما
( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية )
- تصب الصلصة

على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى


- وتقدم بالهناء والعافية


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى