شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13082012
بسكوت النشادر




المقادير
¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب

الطريقة
- يُخلط سكر البودرة مع البيكنج بودر و الفانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في ماكينة البسكويت و يُشكل على هيئة أصابع عريضة بها تعرجات من أعلى
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى