استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03082012
سلطة الستيك المشوي مع الصلصة الخضراء




المقادير:
مرطمان صلصة خضراء
450 جم ستيك لحم بقري
ثمانية اكواب خس مقطع
ربع كوب مزيج جبن مكسيكي مبشور
حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
ربع كوب زيتون (اختياري)
ربع كوب كريمة حمضية (اختياري)

طريقة التحضير:

1-اسكبي الصلصة في وعاء مسطح، ثم اضيفي ستيك اللحم وقلبيهما معا جيدا، ثم غطي الوعاء وضعيه في البراد لمدة 30 دقيقة تقريبا أو طوال الليل.
2-ضعي القليل من الزيت علي الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة، اشوي اللحم لمدة 10 دقائق تقريبا أو حسب درجة النضج التي تفضلينها.
3- قطعي اللحم شرائح رقيقة بميل، ثم قسمي الخس علي أربعة أطباق تقديم، ضعي اعلي كل طبق ربع من كمية اللحم مع ملعقتين كبيرتين من الصلصة وملعقة كبيرة من الجبن وربع كوب طماطم وملعقة كبيرة من كل من الزيتون والكريمة الحمضية حسب الرغبة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى