شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03082012
فطائر البطاطس بالجبن




المقادير :

كوب طحين
بيضة مخفوقة
كوب ماء, دافئ
ملعقة صغيره خميرة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بطاطا مسلوقة, مقشّر ومهروس
زلال البيض
ماء دافئ للعجن

الحشوة:

كوب جبن الفيتا
كوب بقدونس, مفروم
ملعقة صغيره بصل, مفروم ناعم

الطريقة :

. يمزج الطحين والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطا المهروسة في خلاط
كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة.
تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.
. لتحضير الحشوة، يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.
. على مسطّح مغطى بالطحين، تفرد العجينة وتُرق بالشوبك، نستعمل
مقطّع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.
. تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض، وتُحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم
تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.
. توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمّر. تقدم ساخنة أو باردة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى