المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01082012
آيس كريم الماندولين




المكونات

4 حبات ماندولين “يوسفى أحمر” كبيرة الحجم

2/1 2 كوب من اللبن الزبادي العادي “مصفى”

3/2 كوب كريمة فريش

4/1 كوب سكر ناعم

طريقة التحضير

قومى بتقطيع أعلى كل وحدة ماندولين ، حتى تحصلى على شكل غطاء.
نظفى حبات الماندولين من لبها بعناية.
ثم اعصريها حتى تحصلى على 7 إلى 8 ملاعق من عصير ماندولين.
قومى بوضع العصير في وعاء ،
ثم ضيفى إليه اللبن الزبادي والكريمة والسكر.
ويتم الخلط جيداً.
في حال استعمال آلة الآيس كريم ، يخفق المزيج في الآلة وفقاً لتعليمات الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في الفريزر داخل وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد الخليط على الحواف.
انقلى خليط الآيس كريم إلى وعاء ويقلب بالشوكة أو اخفقيه في خلاط الطعام حتى يصبح ناعماً.
ادخلى خليط الآيس كريم مرة أخرى فى الفريزر ويحفظ فيه لمدة 2 إلى 3 ساعات إضافية أو حتى يجمد.
عند التقديم قومى بملئ حبات الماندولين الفارغة بالآيس كريم وزينيه بالكريمة الفريش المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها
وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى