شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27072012
بسكوت بالبندق والعسل



[/color]المقادير:
نص كوب زبدة.
ربع كوب سكر بني

نصف كوب عسل
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر بيكنج صودا
نصف كوب بندق مجروش


الطريقة:
اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.
اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 40 درجة فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى