المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26072012
مخلل الخيار




المقادير
*******
ثوم مجروش,2 ملعقة
فلفل أسود صحيح,10 حبات
خيار رفيع, كيلو
ملح , كيلو
ماء ,3 أكواب
خل , كوب
فلفل حار , مقدار قليل

طريقة التحضير
***********
- اغسلي الخيار جيداً.

- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.

- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.

- اضيفي الآن الفلفل والثوم.

- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.

- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.

- صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.

- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى