استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26072012
الدجاج المحشي بالجبن



المقادير
******
جبن بارميزان, كوب
فلفل حسب الرغبة,
كورن فليكس , كوب
بيضة مخفوقة, حبة
صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
كمون , ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة,
شرائح بصل رفيعه

طريقة التحضير
************
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.

- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.

- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.

- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.

- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.

- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة
40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.

- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى