شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26072012
حلوى المانجا




المقادير
******
شرائح مانجا , حبة
رمان , حبيبات
عصير مانجا مُكثف, علبة
جيلي , علبة
جيلاتين , كيس

طريقة التحضير
**********
- نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين (ولكن لا نتركه يغلي).

- نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً.

- نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.

- نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة.

- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.

- تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى