منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الرقاق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
avatar

رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 75066
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

18072012
مُساهمةطريقه عمل الرقاق بالصور

[right]طريقة عمل الرقاق المصري




[right]المقادير
نصف كيلو رقاق




حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح


مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)


مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه




الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة




نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه


و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم



[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق




[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن


[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار


و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه


و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

طريقه عمل الرقاق بالصور :: تعاليق

avatar
رد: طريقه عمل الرقاق بالصور
مُساهمة في 18.07.12 13:27 من طرف oshi410
جوعتينا يا كوكى


ههههههههه

تسلم ايدك
 

طريقه عمل الرقاق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: