المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17072012
طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين






المقادير
نصف لفة قمر الدين
6 ملاعق طعام نشاء
ربع كوب ماء ورد
ربع كوب لوز مسلوق ومدقوق
ملعقتا طعام لوز مسلوق ومقلي ومدقوق
ملعقتا طعام نارجين
7 أكواب ماء
كوب سكر


طريقة التحضير
يقطع القمر الدين إلى قطع صغيره وينقع في كوبي ماء لمدة
ساعتين .يخلط بالخلاط الكهربائي جيداً، يوضع في قدر ويوضع عليه باقي الماء
ويوضع على النار ويقلب وقبل غليانه نذوب النشاء بنصف كوب ماء ويضع على قمر
الدين مع التحريك المستمر إلى إن يغلظ قوامه، نضع عليه اللوز المسلوق
والمدقوق وماء الورد ويقلب، نطفئ النار ونضعه في زبادي ونتركه إلى أن يبرد
في الثلاجة. عند التقديم نضع عليه اللوز والنارجين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى