المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05072012
طريقة عمل جلاش بالكريمه بالصور




المطلوب..


نصف كيلو جلاش / مقدار من الشراب / مقدار من المهلبية مضاف اليها
2 ملعقة قشطة و فانيليا.(الكريمة).../ سمن + زيت نباتى..




الطريقة..


نقص الجلاش مقاس الصينية ثم ندهنها
جيدا بالسمن و نرص نصف كمية الجلاش..و بين كل طبقتين نضع
بعض السمن السايح و الزيت..


نضع مقدار الكريمة فى المنتصف
دون ان نصل الى الحواف..ثم نضع الجزء الباقى من الجلاش..
(بين كل طبقتين نضع مقدار من السمن و الزيت..)





نقطع الجلاش بحرص حتى لا تخرج الكريمة
اثناء التقطيع..ثم نقدح باقى السمن و الزيت و نضيفهم
على الوجة..(سر الطبقة المورقة الرااااائعة..)






نضعها فى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر
ثم تحت الشواية دقيقتين..







تسقى بالشراب البارد فور خروجها..




منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى