المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10062012
بودنج الكرز




المقادير:
3 بيضات، مفصولة البياض عن الصفار
300مل حليب
80غ طحين
250غ جبنة ريكوتا
100غ سكر بودرة مع كمية إضافية للزينة
رشة ملح
500غ كريز، منزوع البذور ومقطع إلى أنصاف
زبدة، لدهن القوالب

طريقة التحضير

نخفق صفار البيض مع ثلاثة أرباع كمية السكر، ثم نضيف الحليب والطحين وجبنة الريكوتا والملح ونتابع الخفق حتى تندمج المكونات معاً.
نخفق بياض البيض حتى نحصل على مزيج متماسك. نضيف بقية السكر مع الخفق. ثم نضيف المزيج مع التقليب بلطف لمزيج البيض والريكوتا.
ندهن قوالب فرن صغيرة بالزبدة.
نوزع الكريز على القوالب​ ونصب مزيج جبنة الريكوتا فوقه.
نخبز مدة 20-25 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً.
نترك البودنج يبرد وننثر بعض السكر البودرة على الوجه.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى