المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22082010


المقادير:

صدر دجاجة
1/2 حزمة بقدونس
1/4 حزمة شبت
3 فصوص ثوم
بصلة متوسطة
نصف كوب فتات خبز
ملعقة طعام خل
4 ملاعق حليب سائل
بيضة
4 ملاعق زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة من
( فلفل أسود
- فلفل أحمر -
بزار -
زنجبيل )
1/2 ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
الحشو :
جبن مبشور
جرزة مبشورة ناعم


الطريقة:

- توضع كل المكونات في المفرمة (عدا البيض يضاف في النهاية وتفرم جيداً ولو احتاج مزيد من الخبز ممكن اضافه ملعقة حتى تكون الخلطة متماسكة قليلاً ولو كانت رطبه عادي
- ممكن ان تشكليها كور وتحشى بملعقة صغيرة من الجبن والجرز أو أن توضع في قوالب الكب كيك( مع مراعاة ان بعض الانواع من القوالب ممكن ان تلتصق بها الكفتة بعد النضج وبالتالي يستحيل اخراجها الا لو كنتِ واثقة من نوعيتها )
- نضع حوالي ملعقة كبيرة من المزيج ونوزعه بشكل القالب ونرفع الاطراف قليلا , نضع به الحشو و نغطيه بملعقة آخرى من المزيج ونرتبها أي مزيج ثم الحشوة ثم ملعقه من مزيج الكفته وتسوي جيدا
نوزع عليها قليلا من الزيت وندخلها الفرن 190 ْ حتى تنضج تماما ويصبح لونها ذهبي وتقدم بالهناء

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
اللهم انك عفو كريم رحيم تحب العفو فاعفو عنا
avatar
تسلم ايدك يارورو
اللهم امين
تسلمى يارب يا رونة ياقمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى