المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26052012
هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة





المقادير:

- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات.
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع.
- 3 ثمرات بطاطا مقطعة أصابع.
- 2 ثمرة فلفل أحمر.
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع.
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 1 كوب صغير خل وزيت.

طريقة التحضير:

- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق، ونضيف إليها الخل، والزنجبيل، والملح، وثمرات الفلفل المقطعة، وتترك لمدة ساعة حتى يتم تذبيلها.
- ثم نضع وعاء عميق على النار، ويوضع به الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليه قطع الدجاج المتبلة، وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
- ثم نضيف إليها البطاطا، والجزر، ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى، وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
الله عليكى يا توتة انا بحبها اوى بس هجربها وهشوف هتطلع حلوة زى بره ولا لاة
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى