شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19052012
لحم بالبصل والزيتون




المقادير :

- 1/2 ك لحمة فيلية قطع صغيرة
– 1/8 ك بصل مقطع
– 10 حبات زيتون اسود مخلى
– ملح وفلفل
– بصل صغير مخلل
– م خل
– 2 م زيت ذرة
– كوب ديمي جلاس

الطريقة :


- نشوح البصل المخرط فى الزيت ثم الثوم ثم نضع اللحمة ونشوحها لحد ماتتحمر وتدخل فى السوى ثم نضع صوص الديمي جلاس ونقلب ثم نضع البصل المخلل والزيتون وملح وفلفل ونقلبهم ثم نضع صلصة الطماطم ونتركها لحد ماتستوى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 23.04.13 8:56فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى