المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052012
ملفوف السويسرول بالفستق





المقادير

بسكويس السافوا
200 غ من الكريمة الخاصة
بالقاتو المصنوعة بالفستق
100 غ منمربى الفستق
للتزين
فستق مطحون
حب الملوك

طريقة التحضير

ناخذ قطعة البسكويت ندهنها بالمربى ونضع فوقها 3/4 من الكريمة ثم يلف البسكويت المحشي للحصول على ملفوف . يدهن وجه الملفوف بباقي كمية الكريمة المتبقية ويزين بالفستق المطحون وحب الملوك.
ملاحظة
يمكن انيعوض الفستق باللوز

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى