المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04052012

كريم بروليه مع الفراولة







يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية. تمتعي سيدتي بتحضير الذ اطباق الحلويات الغربية.
المقادير :
* 385 غ من الكريما الطازجة
* 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
* ¼ كوب من السكر
* 4 من صفار البيض
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة:
* 250 غ من الفراولة
* 50 غ من السكر
* 3 نقاط من عصير الحامض

طريقة التحضير:
* تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي.
* ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.
* توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
* توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
* تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس. منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى