المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042012
كيك الفراولة بالكريمة




المكوّنات و المقادير
2 بيض
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
50 جرام دقيق
كوب ونصف فراولة للزينةلعمل الكريمة
علبة روب " زبادي "
ربع كيلو فراولة
ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

طريقة التحضير
ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون
الخليط و يصبح سميكاً
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج
باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض
ادهني قالب كعك بالزبدة وانثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه
فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة
دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ،
اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 13.04.12 12:45دوما توك
جديده وهجربها ان شاء الله تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى