المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042012
سبانخ مع المكرونه بصلصه الكريمه


المكونات

• 50 غرام سبانخ
• 50 غرام نقانق
• 30 مل. كريمه طازجه
• 70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
• 10 غرام جبنة شيدر صفراء

طريقة التحضير

1. تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان.
2. تضاف الكريمه الطازجه.
3. تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج.
4. تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه.
5. توضع القوالب في الفرن.
6. ثم ترفع من الفرن وتقدم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
جميل جداااااااااااا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى