شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11042012
بسبوسه بالكاسترد





♨️ المقادير :

* علبة قشطة
* 4/3 كوب سميد
* 4/3 كوب جوزهند
* 4/3 كوب زيت
* 4/3 كوب سكر
* ملعقه كبيرة بيكنج باودر
* 2 بيض
* شيرة خفيفة


♨️ طريقة التحضير :

1. اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
2. احضري القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب
وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12
دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
3. الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة،
2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
4. توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
5. ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
6. ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي
ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
7. بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى
حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

شكلها كده تحفففففففففة تسلم ايدك يا توتة ان شاء الله اجربها :سلمت يداكى:
في 11.04.12 1:25نفرتيتي
يارب تعجبك يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى