المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082010


المقادير:
- شراب كاكاو ساخن جدا
- كريمة
مخفوقه

- قطع شوكولاته صغيره



الطريقة:

  • قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.
  • ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن
    استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".


  • وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان
    رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا
    جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".


  • ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته


  • ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل
    لذيذ وطبعا طعم رائع.



    </li>
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في الإثنين 16 أغسطس 2010 - 16:22كليوباترا
في الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 1:43روان
يسلمو مرورك رورو
avatar
في الأحد 24 أكتوبر 2010 - 20:28hoba mohamed
واااااااااااو اموت انا هههههههههههههههه بحب الكاكاو اوى وكمان معمول بالطريقه دى اكيييييييد مذهل تسلمى يا قمر ع الطريقه الحلوه دى
في الأحد 7 نوفمبر 2010 - 1:15روان
بالهنا والشفا حبيبتي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى