المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 3 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, mrianawessa, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07042012
طريقة عمل الارز الصيني













المقادير



صلصة الصويا , مقدار ضئيل
قليل من الزيت ,
بصل أخضر ,.25 حزمة
علبة مشروم ,0.5 علبة
خضار مشكل ومثلج ,.25 كيس
أرز أمريكي( أو أي نوع) ,2 كوب
فلفل أبيض , مقدار ضئيل
ورق الغار , حسب الرغبة




طريقة التحضير



- اغسلي الأرز وانقعيه وبعد ذلك قومي بتصفيته.

- قومي بتسخين الزيت على النار في القدر، ثم اضيفي اليه الأرز مع التقليب جيداً.

- اضيفي للأرز 3 أكواب ونصف من الماء وقليلاً من الملح مع ورق الغار .

- في وعاء آخر ، جهزي الخليط التالي:

- يُحمى قليلٌ من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا والفلفل الأبيض.

-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .

( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 21.04.13 19:31فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى