شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082010
بسطا فلورا

المقادير:


1)3 كوب دقيق

2)3 بيضات
3)1 كوب سكر
4)3 ملاعق كبيرة زبد
5)1 ملعقة كبيرة بيكنج
بودر
6)فانليا
7)مربى { حسب الرغبة }



الطريقة:

1) تخلط
المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر
+ زبد ]
2) يضاف الدقيق للخليط السابق
قليلا قليلا
3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق
4) تقسم
العجينة بنسبة 1:2
5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية
6) تفرد
المربى فوق العجينة
7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
طولية و توضع
فوق المربى على هيئة مربعات
8)تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30
دقيقة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 16.08.10 16:40كليوباترا
في 17.08.10 1:46روان
يسلموووووو مرورك الرائع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى