استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26032012
كفته الجمبري بالبطاطس





المقادير:


1 كيلو الجمبري
2 حبة بطاطا مسلوقه
شبت مفروم
بقدونس مفروم
كزبره خضراء مفرومه
ملح , فلفل , كمون , كارى , القليل من الشطه
القليل من البقسماط
4 فصوص ثوم مهروس

- للتغطية :
دقيق
بيض مخفوق قليلاً
بقسماط

الطريقة:


- اهرسي البطاطا و تبليها بالملح و البهارات ,

اضيفي الشبت البقدونس و الكزبره الخضراء و قلبي .

- اقسمي الجمبري الى قسمين , اخلطي قسم مع

مزيج البطاطا و دعي القسم الأخر جانباً .

- افرمي خليط البطاطا فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماماً ثم

أبعديه عن الماكينة و افرمي جمبري لذي وضعته جانباً مره واحده فقط

( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماماً ) .
- اخلطي المزيجان السابقان و قلبي , اضيفي الثوم و القليل من البقسماط .

- شكلي الكفته بشكل اقراص و اغمسيها فى الدقيق ثم في البيض

و أخيراً في البقسماط و اقليها فى زيت غزير ثم قدميها فوراً .

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 21.04.13 20:17فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى