المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13082010
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة :الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة6 فصوص ثوم كبيرةم ك زيت ذرةملح وكمون بهارا عصير ليمونة + قليل من الخل التحضير: ممكن نخلط الثوم والفل والملح والكمون والخل في الهون1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.4- تتبل الكبدة في عصير الليمون والخل +والكمون+والثوم+ الملح لساعة تقريبا ثم تصفى. الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.3-
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل حسب الرغبه لو حبه انها تكون حاميه ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 13.08.10 16:17كليوباترا
avatar
في 13.08.10 23:58ام تحتمس
تسلم ايديكى يا عسل انا فعلا بحب الكبدة الاسكندرانى شكرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى