المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13032012
طريقة عمل الجمبري الاسكندرانى




المقادير:

* كيلو جمبري متوسط الحجم ومقشر
* عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح
* فلفل أحمر طازج مقطع بالطول
* بصلة متوسطة مقطعة حلقات
* ثوم مهروس
* ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
* ملعقة زبدة
* زيت زيتون

طريقة التحضير:

1. يسخن الزيت في وعاء القلي، ثم تضاف الزبدة والبصل والكرفس ويقلب الجميع حتى يصفر البصل.
2. ثم يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري إلى اللون البرتقالي.
3. ثم تضاف صلصة الطماطم مع بعض الماء والملح والفلفل ويترك لمدة ثلاث دقائق حتى يتشرب الجميع الصلصة والماء المضاف، ويقدم مع الأرز والسلطة الخضراء.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 21.04.13 11:37فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى