المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032012
طريقة عمل الكبيبه الشاميه فى البيت بالصور

الكبه الشآميه

المقادير :


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات
( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت




طريقة العمل:
:
نقوم بنقع البرغل في ماء
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى



وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم
والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي..
وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء



وهذا شكل خلطة الكبيبه.




بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
و تترك حتى تتعصج معا.



ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



وهذا شكلها بعد التكبيب..




بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء



منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
شكلها حلو

مجربتهاش قبل كدة

بس ان شاء الله هجربها

دى بتبقي تحفه يا اوشي
لازم تجربيها
نورتونى يا بنات
avatar
تسلم ايدك يا توتة

انا كتب الطريقة بالظبط وهجربها
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى