شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032012
مكرونه سباجيتي مع صلصه البستو




المقادير:
* ثلث كوب من زيت الزيتون
* 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر
* 2 كوب من الحبق (ريحان)
* ربع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة
* شريحتا ثوم
* 375 غرام من الإسباغيتي (معكرونة)
* ماء

طريقة التحضير:

1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى
2. يخلط الحبق و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط
3. تطهى المعكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى تنضج ثم تصفى
4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى