المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032012
دجاج محشو بالجبنه المتزاريلا




المقادير

1 كيلوغرام صدر دجاج مطحون ناعم

100 غرام جبنة موزاريلا مبروشة

200 غرام ملفوف مقطع ناعم بشكل خيطي

50 غرام جزر مبروش

2 حبة بيض

½ باقة كزبرة خضراء مفرومة خشناً

50 غرام فطر شرائح

ملح

بهار أبيض

1 ملعقة زنجبيل مبروش

100 غرام كعك

4 حبة بيض مخفوقة

2 ملعقة خردل

3 ملعقة زبدة

4 ملعقة طحين

2 مكعب مرق دجاج

الطريقة

يدعك الدجاج مع الملح و البهار و معجون الخردل و البيض

يقسم الدجاج بوزن 150 غرام لكل قطعة و يفرش على أوراق النايلون و يمد بشكل بيضاوي بسماكة ½ سم

يخلط الملفوف مع الجزر و برش الزنجبيل و الفطر و الجبنة و الكزبرة و الزبدة المقطعة إلى قطع صغيرة لتشكيل الحشوة

يحشى الدجاج بوزن 50 غرام حشوة لكل قطعة دجاج بالاستعانة بورق النايلون ويلف على شكل أسطوانة و يغلق الطرفين جيدا لمنع خروج الحشوة

تعاد العملية حتى الانتهاء من الدجاج المطحون

يوضع في الفريزر مدة ساعة ثم يخرج و يلت على الطريقة الإنكليزية ( طحين – بيض – كعك )

يقلى بالزيت ثم يقطع بشكل بيضاوي و يقدم مع الصلصة والبطاطا المقلية و الخضار

الصلصة

توضع الزبدة في قدر طهي عميق مع ملعقتين زيت نباتي على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك لمدة دقيقة واحدة

يضاف الماء الساخن ومكعبين من مرق الدجاج مع التحريك بشكل مستمر بواسطة مضرب شريطي لحين الحصول على قوام يشبه البشاميل

يضاف معجون الخردل والبهار الأبيض مع استمرار التحريك لحين الغليان ثم يسحب عن النار

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 21.04.13 11:31فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى