المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28022012
طريقة عمل ام علي







2/1 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
2/1 كوب **يب
2/1 كوب جوز مفروم خشنا
2/1 كوب فستق حلبي مفروم
4/3 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام **دة

ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر




1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
2. تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
3. تخلط المكسرات مع بعضها.
4. يدهن طبق خاص بالفرن بال**دة.
5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
6. يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
7. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
8. يغلى الحليب مع السكر وال**دة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في
الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم
ساخنة. و يمكن اضافة طبقة مكسرات اخرى للزينة.
صحتين و عافية
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 29.02.12 2:28روان
بحبها اوووووووووووي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى