استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23022012
ساندويتشات السجق


المقادير

12 حبة من النقانق المتوسطة .
500ج من الدقيق
3 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
2 حبة بيض
200مل من الحليب الدافئ
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
ملعقتين كبيرتين من الزبدة.




الطريقه
في وعاء , تذاب الخميرة في الحليب الدافئ ... يضاف إليها السكر .
تغطى و تترك جانبا بضع دقائق لتتفاعل .
في وعاء عميق يخفق البيض مع الزبدة المذابة ... يضاف الملح و مزيج الحليب و الخميرة .
يسكب الدقيق على الخليط تدريجيا إلى أن يتم الحصول على عجينة متماسكة .
تدعك العجينة جيدا إلى أن تصبح متجانسة و ناعمة الملمس .
تغطى و تترك لترتاح 15 دقيقة .
تفرد العجينة بالنشابة ... فوق سطح مرشوش بالدقيق .. ثم تقطع إلى شرائح طولية .
تلف حبات النقانق بشرائط العجين .
ثم ترص فوق صينية مدهونة بالزبدة ... تغطى و تترك لترتاح 30 دقيقة .
تدهن بمزيج من البيض و الحليب .. ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تصبح ذهبية اللون .
تقدم بالهنا و الشفا .

منقوله من طاجين سواح
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى