المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19022012
مكرونه بالجبن و الفلفل الأحمر و التوابل




المكونات:

علبة معركونة صغيرة
3 بصل أحمر مقطعة الى مكعبا
2 و ربع كوب حليب قليل الدسم
3 ملاعق كبيرة طحين متعدد الاستعمالات
2 كوب ونصف جبن تشدر قليل الدسم (2 %) ، وجبن جبن تشادر حاد.
1/2 كوب كريمة قشطة حامضة قليلة الدسم
2 ملعقة صغيرة ديجون مسترد
1 ملعقة صغيرة فلفل تشيبتولي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
3 ملاعق صغيرة فتات الخبز
2 ملعقة كبيرة جبن بارميجان
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

الطريقة:

1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 400 فهرنهايت . ترش صينية الخبز برذاذ الزيت.
2. تحضر المعكرونة حسب تعليمات العبوة.
3. يضاف البصل والحليب الى قدر كبير حتى يغلي ببطئ على حرارة متوسطة، ريثما تنضج المعكرونة. يخفق الطحين و1/2 كوب الحليب المتبقي في قدر صغير. يخليط الطحين والحليب حتى يغلي ببطئ. يحرك حتى يثخن. يرفع عن الحرارة وبشكل تدريجي يضاف جبن التشادر حتى يصبح المزيج ناعما. تضاف القشطة الحامضة، الخردل، والفلفل chipotle. تضاف المعكرونة الجافة، الملح، والفلفل الأسود. ثم ينقل الى طبق التقديم.
4. يخلط فتات الخبز مع جبن البرمجان، والزيت في وعاء صغير. يرش الخبز على المعكرونة. ويخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يتحول السطح الى لون أسمر ذهبي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
جدييييييييييييده جدييييييييييييده

بالهنا و الشفا

;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى