المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18022012
تقطيع ورق الكرنب بطريقه جديده و سهله و محشي الكرنب بالصور
بصراحه يا بنات انا دايما بقطع الكرنب الاول و اغسله و بعدين اسلقه و لقيت الطريقه الجديده ديه قلت اوريهالكم

المقـــادير :


حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,





الطريقه :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده





بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..





لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه




واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,




ونبداء نحشي الملفوف ~~






تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه








وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق





وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار





ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,




ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء




ونصبه على المحبــوووب





نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
yammmmy 7elw awi bas ana m3ndesh sabr laf el ma7shy dah 3andy sabr fe aklo bas Smile
avatar
طريقه جديده هعملها ان شاء الله

@sweetmannga كتب:yammmmy 7elw awi bas ana m3ndesh sabr laf el ma7shy dah 3andy sabr fe aklo bas Smile

ههههههههههه فعلا محتاج صبر رهيييييييييييييييب و اسهل حاجه اكله
نورتيني يا قمر
@manyensh كتب:طريقه جديده هعملها ان شاء الله



فعلا الطريقه جديده عليا انا كمان و عجبتنى اوى
نورتيني يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى