المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15022012
المقادير والطريقه ::
مربعات بف باستري

حشوة دجاج مع خضار( نحمس بصل بشوي زيت بعدين نحط الثوم مدقوق مع قرن فلفل ونقلب شوي بعدين نحط مكعبات دجاج وما نكثر انا حطيت صدرين بعد كذا نضف مكعبات صغار بطاطس
ونقلبه للمدة ونصب عليه مقدار بيالة شاي مويه ونخليه لين يقرب يشرب مويته
يعني ما يشربها كلها ونضيف البهارات اللي تحبين انا حطيت كاري وكمون وفلفل
اسود ونص مكعب ماجي وبعد كذا نحط نص كوب بازلاء مجمده وونقلبها شوي وبعدين في الاخير نص كوب ذره ونخليها لين تبرد بعد كذا نحط جبن موزريلا مع جبن شيدر ونقلب انا ما بشرت الشيدر من العجله الله لا يبلاكم

ناخذ الحشوة ونحطها بأكواب السوفليه نضع مقدار ملعقتين كبار




ناخذ مربع بف باستري ونحطه على الكوب



ونضغطه بالشوكه لين نحكم اغلاقه ونقص الاطراف الزايده


ندهنه بالبيض واذا حبيتي حطي فتحه بسيطه (اختياري) انا سويت بفتحه وبدون وحسيت اللي مغلفه ومو مفتوحه طلعت احلى



نسيت اصورها وهي طالعه من الفرن

وهذا شكلها بعد الهجوم




وهذه من الاعماق



اتمنى تجربوها و تحوز على رضاكم

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 19:34كليوباترا
روعه يا رورو ربنا يكرمك يا حبيبه قلبي مشاركه قيمه
في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 21:42Anosha
فكره مفيده خاصه اني ميح في المطبخ
@كليوباترا كتب:روعه يا رورو ربنا يكرمك يا حبيبه قلبي
منوره
@Anosha كتب:فكره مفيده خاصه اني ميح في المطبخ

بكره تتعلمي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى