المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15022012
تارت الفواكه




المقادير:

المكونات
للقشرة:
1كوب دقيق. 1 إصبع من الزبدة اللينة غير المملحة.
1\3 كوب سكر. 1 ملعقة صغيرة فانيليا.


للحشو:

1 كوب من الكريمة المخفوقة إضافية الدسم.
1 كوب من السكر البودرة.
4-5 أونص من جبن الكريمة (4 خفيفة ، 5 الأكثر سمكا).
و فواكه من اختيارك.



الطريقة ومعلومات:

يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :
• الكريمة المخفوقة
• السكر البودر.
• جبن الكريمة.
في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.
يتم خلط:
• الدقيق.
• الزبدة.
• و الفانيليا.
في وعاء خلط باستخدام الشوكة
ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها 1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و الشفا.
لقد كانت هذه وصفة جدتي لذا يجب أن يتم إعدادها بحب.


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 15.02.12 0:28emy ghanem
في 15.02.12 0:58نفرتيتي
بالهنا و الشفا
نورتونى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى