المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14022012
كُرات الدجاج بالشوفان



المقادير


¼ كوب صلصة الصويا

½ كوب Oyster Sauce

2 ملعقة كبيرة عسل أبيض

1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)

½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض

¼ كوب شوفان

½ كيلو دجاج مفروم ناعم

شوفان للتغليف

زيت للتحمير

الطريقة

- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.

- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.

- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.

- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقي









المصدر : موقع الشيف اسامة السيد
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
سلمت الايادى كيلوباترا




:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى