المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022012
شوربة الجندوفلى




المقادير

كوب بصل مقطع صغيرا
ثلاث فصوص ثوم
أربع أكواب من مكعبات البطاطس
كوب كرفس مقطع
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
جندوفلي معلّب ومجهز
كوب كريمة الطبخ
نصف ملعقة صغيرة سكر أبيض
ثلاث أرباع كوب زبد ذائب
ثلاث أرباع كوب دقيق

الطريقة

أحضري الخلاط وضعي فيه البصل المقطع والثوم وأضيفي كمية مناسبة من الماء .
ثم اخلطي جيدا حتى يصبح كالمعجون واتركيه جانبا.
في إناء متوسط الحجم ضعي البطاطس ، الكرفس ، الملح ، الفلفل الأسود.
المعجون الناتج من البصل والثوم و المادة السائلة الناتجة من الجندوفلي .
مع إضافة كمية بسيطة من الماء بحيث تغطي المكونات.
ضعي الإناء على حرارة عالية واتركيه حتى يغلي .
ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي جيدا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
أضيفي للإناء السكر الأبيض تدريجيا.
الزبد المذاب والدقيق مع التقليب المستمر وانتظري حتى يصبح قوام الصوص سميكا بعض الشيء.
أضيفي الجندوفلي ثم ارفعي الإناء من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم ، وانثري البقدونس على سطح الحساء.
يمكنك أيضا نثر بعض التوابل عليه (حسب رغبتك).
واستمتعي مع أسرتك بالمذاق الرائع.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى