شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022012
معمول بالجبنه




المقادير

4 أكواب من السميد.
كوب من طحين الفرخة.
نصف كيلوغرام من الزبدة.
قالب من الجبن العكاوي التشيكي المنقوع في الماء، والخالي من الملح والمقطع إلى شرائح.
قالب من الجبنة المجدولة المنقوعة في الماء، والخالية من الملح والمقطعة إلى شرائح.
200غ من جبنة الموزاريلا المبشورة.

الطريقة

تذوب الزبدة وينقع فيها السميد والطحين طوال الليل.
في اليوم التالي، يستعمل القليل من الماء الساخن لدعك عجينة المعمول، بحيث يتم الحصول على عجينة بقوام الكبة.
تحضر كرات من هذه العجينة، وتسطح وترصف في قوالب معدنية قبل حشيها بمزيج الجبنة.
يغطى سطح كل كرة بالمزيد من عجينة المعمول.
وتخبز أقراص المعمول في فرن محمى مسبقاً؛ حتى تصبح الشرائح وردية اللون.
تقلب القوالب رأساً على عقب. وحين تبرد الأقراص، يرش فوقها السكر.
يمكن تسخينها قليلاً في الفرن قبل تقديمها.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى