المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31012012
كيكه الجبن بالاسبريسو




المقادير:

600 غرام بسكويت دايجستف

نصف ملعقة سكر بني

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

200 غرام زبده مذابة

500 غرام جبنه طرية

4 بيضات

ملعقة صغيرة فانيلا

كوب سكر

نصف كوب قهوة اسبرسو مطحونة

للزينة:

كوب كريما سائلة

2 ملعقة سكر

2 ملعقة فانيلا

ملعقة صغيرة كاكاو


طريقة التحضير:

- يهرس البسكويت ويضاف إليه السكر البني والقرفة و الزبدة ويخلط جيداً .
- ترص الخلطة في كعب قالب متحرك ( خاص بكعكة الجبنة ) .
- تخفق الجبنة حتى تصبح مثل الكريما، يضاف البيض كل واحدة على حده مع الخفق، يضاف السكر و الفانيلا والقهوة مع استمرار الخفق.
- يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت .
- يوضع القالب في فرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة .
- تخفق الكريما من السكر و الفانيلا وتوضع في الثلاجة .
- عندما يتم نضج الكعكة ترفع من القالب, وعندما تبرد توضع الكريما على الوجه ويزين برش الكاكاو فوق الكريما .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 03.02.12 16:21دمعة غرام
والله جوعتينى هههههههههه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى