المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29012012
فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

المقـــــادير:


صدوردجاج مقطع انصاف




طحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماط




التتبيلة:

بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .

الطريقـــــــة :


*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .




* يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو
وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .




* نأخذقطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدهابخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينية وهذا شكلها



وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
كده احسن علي فكرة وافيد من المقلية بالزيت
تسلم ايدك
avatar
وبالشكل ده نبعد عن اليت

حلوه حلوه

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى