المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09012012


المقادير

2 كوب أرز مصري
½ كوب لوز محمص
½ كوب بندق محمص
¼ كوب زبيب منقوع
¼ كوب صنوبر محمر
3 كوب مرقة لحم (يمكنك اضافة بعض قطع اللحم المحمر ان اردت)
قليل من جوز الهند
قليل من القرفة قليل من القرنفل 1ملعقة صغيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة سكر
سمن
ملح وفلفل
بصل مفروم2 + 1 ثوم مفروم

طريقة تحضير ارز بالخلطة

في حلة ذات قعر سميك ضع السكر مع ملعقة من الماء
سخن حتى أن يتحول السكر إلى اللون البني الداكن ولكن لا يحترق
أضف صلصة الطماطم والسمن والبصل والثوم وأتركه لمدة خمس دقائق مع التقليب المستمر
أضف القرفة والقرنفل والبهارات والملح والفلفل بعد ذلك أضف الارزأستمر فى التقليب حتى تتمتزج جميع المكونات معاً

طريقة طبخ ارز بالخلطة


أضف المرقة وأرفعها على نار عالية الى ان يتم نضج الارز تماماً

في ملعقة ضع قليل من السمن، قم بتحمير المكسرات إلى أن تأخذ اللون الذهبي

أغرف الارز في طبق مناسب ثم ضع المكسرات أعلى الارز، أضف الزبيب أيضاً
م.ن.ق.و.ل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 09.01.12 16:58كليوباترا
تسلم ايديكي اجربه يا ام يوسف انا باعمل الارز بالمكسرات لكن شكله باين عليه حلو تسلم ايدك يا قمر
في 09.01.12 21:26نفرتيتي
الله انا بحبه اوى بس عامله ريجيم
تسلم ايديك يا ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى