المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09012012
لفافات الدجاج مع الخضار



المقادير


6إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب
4 ملاعق طعام من البازيلا
4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم
نصف كوب من الشبث الطازج المفروم
ربع كوب من الفطر الطازج المفروم
ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراء

طريقة التحضير


يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثلالسيجار بمساعدة ورقةفضى. تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقةتقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح الورق عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
رووعه تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى