المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02012012
شوربة القرع الأصفر




المقادير

كيلو قرع
2 كوب ماء
2 كوب شوربة لحم
3 فصوص ثوم مفرى
معلقة كارى بودر
علبة قشدة
ملح
معلقة ك بقدونس او كرفس مفروم للتجميل

الطريقة

- قشرى القرع وزيلى منه البزر ثم قطعى الى مكعبات
- ضعى القرع مع الماء والشوربة على نار قوية مدة 20 دقيقة ثم يرفع من على النار
- عندما يبرد ضعية فى الخلاط حتى ينعم
- ضعى القرع فى اناء للطهى وضيفى الملح والفلفل والقشدة واستمرى فى الطهى مدة 5 دقائق
- صفى الحساء وفى طبق التقديم صوبى وجملى الوجه بالبقدونس او الكرفس مع مكعبات الخبز المحمص
بالهنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى