شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01012012
تشيز كيك بالنعناع




المكونات
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.

- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.

- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.

- علبة جبنة كريمة.

- 2 علبة قشطة.

- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.

- ملعقة أكل جيلاتين.

- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.

طريقة التحضير

- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.

- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.

- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.

- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى