استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01012012
مسقعه بطريقه جديد جدا

او ملضوم



المقادير
كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
2 كيلوغرام من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة

الطريقة
يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً .
يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.
يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء.
تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات .
ويحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر .
ويسكب مزيج الطماطم في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية .
وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية.
تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة.
يقدم هذا الطبق مع الأرز


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 02.01.12 14:48soumaya yasir
تسلم ايدك على هذا الطبق
avatar
في 02.01.12 15:52Ranoshaa mohamed
تسلم ايدك جميلة اوي
avatar
في 02.01.12 18:05نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى