المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30122011

اكواب تشيز كيك




* المقادير:
- نصف علبة بسكويت دايجستيف مطحون
- علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام
- علبة قشطة
- نصف علبة حليب محلى مركز
* للتزيين:
- مربى فراولة أو توت أو حشوة الفراولة (pie filling)
- فراولة طازجة أو توت حسب المتوفر

* الطريقة:
- نوزع بسكويت الدايجستيف في أكواب التقديم
- نخلط الجبن مع القشطة و الحليب المركز
- نوزع الخلطة فوق البسكويت
- نضع طبقة من المربى أو الفروالة و التوت الطازج حسب الرغبة
- يمكن عمل طبقات متتالية من البسكويت/ الخلطة/ المربى في الكوب و تزيينه في النهاية بالمربى أو الفراولة أو التوت
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى