المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26122011
طريقه المارون جلاسيه و مارون جلاسيه بالشيكولاته
طبعا لما نشتري أبو فروة ( الكستنا) لازم


ننقي الواحدة المدورة الثقيلة وليست الخفيفة


ثم نشق القشرة فقط بالسكين


( لابد من هذه الخطوة )



ثم يرص في صينيه ويوضع في فرن عالي الحرارة





وهنا بعد الشوي ولولا اننا شقيناه بالسكين لسمعنا أصوات قنابل وممكن يتم سلقه لكنى أفضل الشوي لأنه يتقشربسهوله جدا





هنا بعد التقشير القشرة الخارجية والداخلية معا



لعمل السيرب


نضع نصف كيلو سكر + لتر ماء على النار وعندما يغلي


نضع عصير ليمونه



ثم نضع أبو فروة المقشر ونتركه على نار هادية من ساعة الى ساعةونصف وممكن يستوى قبل الوقت المحدد ولابد من مراقبته لئلا يزداد عليه النضج فيتكسر



بعد مايصل الى درجة النضج نرفعه باحتراس ونضعة على


مصفاه سلك ونتركه ساعة










نحضر الأيسنج للتغطية وذلك باضافة ملعقة من السيرب الناتج من السلق وكوب سكر بودرة وملعقة ماء


هايعطينا مادة ثقيلة للتغطيه تسمى الأيسنج وهذا هو الأساس في تغطية المارون وممكن تغطيته


بالشيكولاته السايحة


وهنا في الصورة المارون والأيسنج والشكولاته السايحة





هنا بعد التغطية





وهنا جاهز للتقديم







وشهودة بتقولكم أتفضلوا وطبعا كانت قاعده معايا في المطبخ وكسرت ولخبطت كتير ومصممة انها تشيل الطبق







بكده انتهي عمل المارون جلاسيه وبطريقة سهلة وسريعة


ايه رأيكم يارب يكون عجبكم
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى